Administrar bases de datos desde plesk

Para crear su base de datos:

1.- acceda a su panel de control (https://sunombrededomino.com:8443) con el usuario y contraseña correspondientes.
2.- pulse sobre el icono que se llama “bases de datos” (está bajo el epígrafe “Servicios”)
3.- pulse sobre el icono “Añadir una nueva Base de Datos”
4.- En el campo “Nombre de base de datos” escriba el nombre que quiera dar a la base de datos y pulse el botón “Aceptar”.
5.- Ahora debe dar de alta un usuario para esa BBDD. Pulse sobre el icono “Añadir usuario de BB.DD”
6.- Cumplimente los cambos de nombre de usuario y Contraseña y pulse el botón Aceptar

Para administrar la base de datos que ha creado

1.- acceda a su panel de control (https://sunombrededomino.com:8443) con el usuario y contraseña correspondientes.
2.- pulse sobre el icono que se llama “bases de datos” (está bajo el epígrafe “Servicios”)
3.- pulse sobre la base de datos que acaba de crear
4.- pulse sobre el icono “Adm. Web-BD”. Se abrirá el adminsitrador phpmyadmin