Sincronizando con SmartPhones

Podemos mantener nuestros archivos continuamente sincronizados con Nextcloud Desktop en el ordenador, y con la aplicación de Nextcloud en Smartphones. Ambas permiten conectarse a su servidor Nextcloud. Podemos realizar cualquier tarea y mantener el contenido de esas carpetas sincronizado con nuestro servidor de Nextcloud. De esa manera siempre tendremos nuestros últimos archivos con nosotros donde sea que estemos.

Nextcloud Desktop:

Para conectar nuestra cuenta de Nextcloud con Nextcloud Desktop tendremos que descargar el programa del siguiente enlacehttps://nextcloud.com/install/#install-clients

Escogeremos nuestro sistema operativo y instalaremos el programa. Completaremos todos los campos para iniciar sesión en Nextcloud Desktop y estaremos listos para trabajar con él.

Nextcloud en smartphones:

Para utilizar Nextcloud en Android y iOS descargaremos la siguiente aplicación en Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextcloud.client y en iOShttps://itunes.apple.com/us/app/nextcloud/id1125420102?mt=8 o podemos buscarla manualmente en el buscador de nuestro Play Store / App Store con la palabra Nextcloud.

De la misma manera que el Zimbra Desktop, rellenaremos los campos para iniciar sesión y empezar a trabajar con Nextcloud en nuestro smartphone.